
← Semua Portfolio GRAPHICS
Redesain Logo CazhCards

Menindaklanjuti re-design Cards akhir tahun 2024, tim Desainer Grafis Divisi Service dan Edukasi CazhCards bersama saya menyusun brand guideline untuk dapat menjadi rujukan utama baik bagi tim developer produk (aplikasi) maupun materi-materi pemasaran, baik digital maupun printed matter.

Rokers
Desain packaging roti kering spesial, Rokers, produksi Krisni Snack Purwokerto.
Galeri

Kopi Aceh Bener Meriah – Logawa
Desain stiker untuk produk baru dari Kopi Logawa – Kopi Aceh Bener Meriah, siap dipasarkan mulai Juni 2026.

Kopi Logawa
Akhir Februari 2026, saya diminta kawan saya Pradna, membantu branding Kopi Logawa. Sebelumnya ia berhasil mengembangkan Nakopi, sebuah toko kopi yang cukup populer di Purwokerto.
Untuk project ini, saya mulai dengan redesain kemasan produk kopi arabika dan robusta Gunung Slamet yang menjadi andalan Kopi Logawa. Awalnya kemasan kopi masih standar “khas UMKM”, pouch kecil ditempeli stiker. Kemudian di-upgrade dengan fullprint design standing pouch yang dapat digunakan untuk varian 100-250 gram.
Galeri

